Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 11:37
Местный

Цитата:
Сообщение от Lelouch Посмотреть сообщение
Здравствуйте, автор. ваш рассказ самый лучший, что я прочитал в группе. Мне очень очень понравилось. Идея с временем отличная! Способна конкурировать с лучшими классическими произведениями про путешествия во времени. Конечно не хватает стройности и деталей. В некоторых моментах временных сдвигов я путался, а некоторые не понял вовсе, но если не придираться сильно, то идея шикарная.
Благодарю за столь благосклонную оценку моего рассказа. Рад, что понравилось!

Цитата:
У меня есть только пара замечаний.
Ваши замечания вполне обоснованы.
Цитата:
1. Это то, как они пробрались к Морозову и его убийство. Кажется слишком легко.
Для того, чтобы не превращать рассказ в боевик, не стал описывать все события на пути к Морозову. Но, наверное, нужно чуть добавить или обосновать возможность проникновения.
Цитата:
Ели он такой крутой чувак, почему его охраняет только кучка тупых охранников, которые даже не стреляют в ответ, а ждут, что их всех перебьют?
2.Это мое личное мнение, а не притенения к вам. Каждый раз когда я читал женские имена Ленка, Машка, Наташка, меня аж кривило.
Вполне допускаю такую оценку. Для меня данный момент не принципиален. Т.е. сам редко так кого-то называю. Скорее это чужое влияние некоторых произведений, рассказов. Но иногда действительно такое слышу.
В общем, в любом случае выкладывал рассказ с мыслью о доработке. Так что спасибо за комментарии.
Кстати, касаемо моментов временных сдвигов, в которых вы путались или не поняли вовсе, буду рад, если уточните. Но не настаиваю. Не в праве требовать, т.к. сам немногословен в отзывах)))

С уважением,
R2-D2.