Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 10:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Кто-то кроме меня любит Амаду?
Отличная новость )
ЗЫ. Отличный зверинец из аватарок получается )))
Мне тоже нравится:) и зверинец, и тот факт, что, оказывается, мы с тобой вместе любим Амаду:) а что у тебя "самое любимое"? Есть такое?

Ранго, я ничего не имела в виду. Если в виду что-то имеется, в подобных вопросах нет смысла. Они становятся риторическими. Но да, я тоже вижу, причем нескромно в обоих текстах сразу, добровольное сужение мира до "сортирчика", ну или в твоей куда как более изысканной формулировке "до прохода из кухни в ванную". И попытку рачка-отшельника укрыться в раковине, которую с него все равно первый же прибой слупит. Так что я - довольна, в моем понимании "шалость удалась" с): мы написали, ты прочитал. Для участия в конкурсе - шикарный результат, я считаю:) ты теперь не только у Джада любимый читатель, но и у меня:)

Джад, а пошли теперь пару новых серий "Светлячка" изобразим? Мне теперь хочется прекрасного:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко