Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 15:08
Україночка

2Хомяк
Цитата:
Мне лично ближе по духу Фесс, он на протяжении всего цикла сознает, что делает, его мучает совесть.
Нащет осознания того что он делает ...ммм... по моему сказано слишком сильно. Если бы Фесс осознавал все что он делает , думал, планировал и взвешивал- автор написал бы намного меньше книг, как как герой вел бы себя более мение разумно...Не совался куда не надо, не пытался бы доказать что-то, не рисковал бы понапрасну, а просто и решительно ишел бы к цели, не совершая кучи геройских подвигов деяний.
Цитата:
Напомним, что перед тем, как отдать жизнь он был свидетелем схватки богов. Вдруг в кого-то из них по ходу уверовал.
Я конешно не ярый поборник Этлау и не любитель инквизиции(в точности наоборот), но по моему это полный абсурд...
ПМЗ=принцип меньшего зла: по моему это очень даже хорошая отговорка сильных : "Что бы я не делал я делаю это ради добра!!! Да я угробил кучу народов но это меньшая из зол" и всякая чушь в том же роде... Нету принципа ни большего , ни меньшего зла , есть просто пустые слова, ширма за которой Фесс (да и другие герои) скрываються.
2виктор999
Цитата:
Фесс изначально был дурнем.
Ну бросил школу, пусть!!!! Он ведь зделал свой выбор, решил идти по своей дороге(в этом я его с некой стороны понимаю)рано или поздно все совершают поступки которые со стороны другим кажуться по меньшей мере идиотскими. А вот нащет девочек это да(и не только)... тут он вообще меня убил на повал. Действительно он лучший в лиге, не последний был и в Долине и тут спороть ТАКУЮ глупость. Испугался? Или может это был инстинкт убийцы?
З.Ы.
Цитата:
О достоинствах и недостатках бойцов СЛ предлагаю поговорить в "лучших бойцах Упорядоченного", ато это будет флуд
Не флуд скорее оффтоп.