Такое впечатление, что ГлавГер выпустил джинна из бутылки. В моем лице. Как раз в том состоянии, когда только разрушать замки. Я еще один рассказ Кортасара перечитала, "Жаркие ветры". Девочки, кто с одним мужиком 15+ живет, почитайте, пожалуйста, а?
И ах, извольте пожалуйста, Кортасара ГлавГер понимает и даже тонко чувствует, а моего, написанного и получше, в упор не видит! Читает какие-то собственные мозговые аберрации! ГлавГер, а это Рейсту только можно! Потому что он под стол пешком ходил, когда мы с тобой в универе первые пары давали! И человек такого возраста, любящий писать героическое фентази и играть в литконкурсы, не обязан вообще распознавать что бы то ни было, выходящее за рамки игровых стереотипов. Но вот как ты читаешь, я не понимаю. И кажется, это меня злит, что в данном случае совершенно неуместно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 08.11.2015 в 09:59.
|