Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 13:13
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Главный Герой Посмотреть сообщение
Джад, над аватарками думаю. На счет ушей - сразу насторожила шутка СУ-27 про голубого лебедя. Очень было похоже на то, что кто-то очень похожий на тебя пытается пошутить так, чтобы никто даже и не подумал, что Су-27 - это ты.
В тот момент об отводе подозрений вообще не думал. Просто, хотел наладить контакт. Косил под бесполое существо, которое в самолетах понимает только то, что они красивые. Даже окончаний глаголов нигде не ставил. Говорил не "я сделал", а "мной сделано", например. Дня через три понял, что все все равно видят во мне мужика, и перешел на нормальные глаголы.
Цитата:
Ты был нужен Илларии, чтобы правдоподобно описать мародеров. Да еще и возглавляемых бывшим майором МВД. Даже такие детали, как то, что лобовуха УАЗика сминается от выстрелов, думаю - твой вклад.
Я писал все, начиная со сцены с УАЗиком. Да, Илларии я понадобился только ради мародеров, причем она жестко поставила условие, какой будет последняя сцена. Какими путями я к ней подберусь, ее не волновало. Зубров у меня получился случайно, я его не планировал, но нужна была хоть одна фамилия, так как слово "мародер" примелькивалось в тексте. А фамилия обросла уже майором (кстати, армейским, не ментом), детьми и чертами характера, пусть и мелкими штришками.
Вообще, Иллария - автор сценария и режиссер. Ей и отвечать за рассказ. Я - только негр. Сам-то я обычно пишу про драконов и принцесс.