Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 11:35
Ветеран

манеру общения в ветки нужно менять, и всё. Я сколько раз брал в качестве псевдонимов марвеловских персонажей. И ни разу никто не свел концы с концами.
Или просто никто не знал, что это марвеловские персонажи.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Простил бы ты ее. Я заглянул к ней в публичку, она сама переживает из-за всей этой ситуации, даже с форума уходить собралась. По ходу, человек неплохой, просто в деталях не разобрался. Я уже триста раз пожалел, что наехал.
Джад, мы в ответе за свои слова. Мне не принципиально, будет ли наказание или нет. Но нельзя позволять оскорблять других людей безнаказанно. Были вопросы, обратилась бы ко мне, мы бы поговорили и всё уладили. Ты отлично знаешь, что я умею говорить с людьми, и умею развеивать их сомнения. Но ведь иначе поступили. Показательную акцию устроили. Человек не отсвечивает, значит можно его жертвенным барашком сделать. Использовать в качестве средства борьбы с администрацией (там старый спор, что администрация гнобит православных и потворствует язычникам, атеистам и прочим). Вот такие игры мне не нравятся. И тем более я не собираюсь быть игрушкой в чужих руках.
А то, что она переживает, я как-то не увидел. Сам знаешь, что преступники всегда переживают о содеянном, перед тем, как срок получат. Вот только никаких извинений я не увидел. Ни в личку, ни публично. Так что нет у неё никакого раскаянья. И переживает лишь потому, что не нашла поддержки у пользователей, и проиграла спор с администрацией.
Да и подумала бы сама. Ратует за "спасение" форума, а сама становится периодическим инициатором скандалов, которые и отгоняют пользователей.
Так что наказание ей полезно будет.

Последний раз редактировалось Святовит; 07.11.2015 в 11:46.