Лю, что у вас случилось с утра пораньше?
Цитата:
Сообщение от Гeлугон
Иллария, узнала скорее всего просто мониторя форум (да, сюда не только креативщики заглядывают)А Кройца помню по необычной манере посты писать, даже не всегда понимал его
|
В моей памяти до сих пор свежи споры про рекреация или резервация?:) ну и сама даже здесь отслеживаю только то, что мне интересно. Мне так странно, что кто-то держит руку на пульсе всего и сразу:)
Гелугон, Кройц играл в слова, раскладывал их на части и комбинировал, наблюдая при этом, что происходит со смыслом: полная потеря или трасформация? Подозреваю, ему могли нравиться обэриуты с футуристами. И поиски "внутренних форм слова" в духе Хлебникова. По крайней мере, ник вполне вписывается именно в эту традицию: лично у меня вообще никаких ассоциаций со свастикой не вызывал, хотя я знаю немецкое слово:) но пока ты не сказал, сама никогда не вспоминала:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 07.11.2015 в 07:24.
|