Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 06:30
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
И это...
Аргус, я наверно был резковат. Ничего личного, просто нужно было перевести разговор на другую тему и при этом не раскрыть авторства. Другого способа не нашел. Сорри.
Я считаю, ты был крут. Поскольку самым "палительным" моментом был, все-таки, не топинамбур, а уровень редактуры. Это мой пуктик, что с хорошим черновиком приличная авторская редактура способна сотворить чудеса. Ну, и именно это я завсегда стараюсь показать при каждой удобной и неудобной возможности. Вдруг кто намотает на ус? Однако, этот пунктик посильней моих ботанических страстей.

Так что я безумно удивилась, что ты выхитрился реально отвлечь внимание именно от этого. Но перед Аргусом мне тоже неудобно. Мало того, что с самого начала было ощущение, что я его "подставила". Под грубого тебя! Так я еще и сама рявкнула, куда менее политкорректно, когда мне на определение редактуры наступили:) Аргус, простите и меня заодно с Джадом, пожалуйста! Надеюсь, вы сочтете, что игра того стоила?

И в качестве "пропущенного ответа" на преноминаторское "теперь я хуже вижу тему". Тогда я не могла ввязываться, чтоб не попалиться. Но с моей авторской колокольни мне, все-таки, кажется, что во второй редакции непосредственной конкурсной теме "похорошело". Это "неспособность к героизму", выводящая мотив на "как становятся антигероями"? На мой взгляд, полноценный антигерой - это, все-так, не отталкивающий главгад, пожирающий младенцев и топящий котят.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 07.11.2015 в 06:38.