Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 18:43
Посетитель

Демьян, спасибо за отзыв. Именно на такой я и рассчитывал, когда вас приглашал. Не скажу, что доволен, я все-таки не махохист. Но я вас звал и не ради удовольствия.
Цитата:
Работать над рассказом дальше? Не думаю. Ничего оригинального, ради чего стараться, в нём нет.
Об этом я не спрашивал, правда, но рад, что вы высказали свое мнение.

А с тем фраерком, что прицепился к вам не спорьте. Он, как Штирлиц. Однажды в молодости случайно попал в компанию людей, которые его бы убили, если бы узнали, что он красный. Обстоятельства к тому сильно располагали.
Но спустя несколько часов эти люди уже вовсю развесили уши слушая его байки на наивной ломаной фене. И даже сами перешли на такой же язык. Думаю, если бы он позвал их грабить ближайшее отделение Сбербанка, они бы немедленно побежали за ним.

Главный Герой, неси свои аватарки, но помни, меня ты не вычислил. Просто, у кое-кого из каждого поста торчат уши автора этого рассказа. Учти, когда будешь подбирать для нее аватарку.

Кто еще не проголосовал за этот рассказ, срочно исправьте упущение. Рассказ хороший, клянусь ведьмаком Геральтом. Впрочем, надеюсь все уже проголосовали как надо.