Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 17:42
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau Посмотреть сообщение
Иллария

Навскидку вспоминается только микоплазмоз, но он заразен все время и до и после проявления симптомов. Также иногда бессимптомно могут протекать сифилис, гонорея. Есть еще просто мало заразные болезни (н-р проказа, вопреки навешиваемую колокольчиков). Ну и сцепленные с родовыми хромосомами генетические заболевания, типа гемофилии, но это уже из другой оперы.

То, что вы описываете не припомню честно говоря. Либо экзотика, либо память дырявая)
Наверное, экзотика, раз вы не помните на вскидку. Еще вероятно, что я что-то попутала: я же не специалист. Но мне почему-то кажется, что там что-то такое привычно-обычное как ветрянка. Какой у нее самый заразный период, напомните, пожалуйста?

Я не беседы и апа темы ради. И даже не рассказ как таковой: меня всегда очень задевают ситуации, когда я не могу точно вспомнить такие вещи. Хотя бы на уровне источника. Я начинаю суетиться и беспокоиться, не настиг ли меня ранний склероз и прочий мемориальный ущерб.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко