Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
Иллария
Навскидку вспоминается только микоплазмоз, но он заразен все время и до и после проявления симптомов. Также иногда бессимптомно могут протекать сифилис, гонорея. Есть еще просто мало заразные болезни (н-р проказа, вопреки навешиваемую колокольчиков). Ну и сцепленные с родовыми хромосомами генетические заболевания, типа гемофилии, но это уже из другой оперы.
То, что вы описываете не припомню честно говоря. Либо экзотика, либо память дырявая)
|
Наверное, экзотика, раз вы не помните на вскидку. Еще вероятно, что я что-то попутала: я же не специалист. Но мне почему-то кажется, что там что-то такое привычно-обычное как ветрянка. Какой у нее самый заразный период, напомните, пожалуйста?
Я не беседы и апа темы ради. И даже не рассказ как таковой: меня всегда очень задевают ситуации, когда я не могу точно вспомнить такие вещи. Хотя бы на уровне источника. Я начинаю суетиться и беспокоиться, не настиг ли меня ранний склероз и прочий мемориальный ущерб.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|