Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 21:20
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Влезу. Извините что не смог ранее.

Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
Скоро откроем
Т.к. решение по теме будет коллективным, времени на обсуждение уйдет гораздо больше чем на простую зачистку. Плюс нужно договориться по поводу независимых оценок действий, чтобы исключить моменты личного отношения к обвиняемым. Но опять же - это наши служебные проблемы. Главное чтобы итог работы был продуктивным, полезным для форума, законным и беспристрастным.
Цитата:
Сообщение от Седой Ёж Посмотреть сообщение
вы там все решили, а нам и даже объяснить в падлу?
Давай рассуждать логически. Если с тебя не сняты баллы, значит действия модератора оспорены не были. Это весьма логично. Меж тем твою просьбу рассмотрели и проверка была произведена. О чем Грин так своеобразно сообщил. Нет, все это было проделано не ради того чтобы тебя обидеть. Просто у тебя была слишком странная и бурная реакция на карточку. Тем более выражалась она слишком "театрально на публику". Меж тем желание получить понятный и четкий ответ я не осуждаю. Но уточняющий вопрос можно было задать Грину или мне в публичку. Это было бы правильнее потому что проблема понимания имеет межличностный характер, а не общефорумный. Дабы все же не зацикливаться на этом моменте...
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Жалобы нужны для поддержания порядка на форуме, а не удовлетворения личных амбиций.
Попробую перевести на простой русский. "Жалоба была рассмотрена в рабочем порядке. Прямых нарушений и злоупотреблений духом и буквой закона выявлено не было. Подробности расследования предоставлять простому форумчанину никто не может т.к. это закрытая служебная информация. Не требуйте публичного разбора действий модератора после получения информации по проведению расследования т.к. это подпадает под статью об обсуждении действий администрации и это некорректно по отношению к модератору. Публичным разбором действий ты его унижаешь как личность, т.к. уже начал решать вопросы не напрямую, а через начальство."
К тому же получается попытка оспорить публично итог работы следственной комиссии исходя из своего личного отношения к проблеме. Порой то что ты хотел сделать и как это выглядит все со стороны - очень разные вещи. Хочется как лучше, а получается как всегда. Судят же по тому как смотрится со стороны. И по вектору полезной деятельности в рамках форума.

Результаты внутренних расследований вне твоей жалобы тебя не должны касаться т.к. это внутренние дела руководства. Дела могут касаться уточнения правил, например. У каждого раздела свои правила. То что правила Креатива отличаются от правил Форумных игр - нормально. Я сам часто задаю вопросы модераторам креатива. И решаю их в рабочем порядке. В личке. Возможно их правила и устои кажутся мне странными. Но я стараюсь их уважать. Или хотя бы не наступать на одни и те же грабли. И это не мешало мне извиняться, когда я был не прав и лез туда, не понимая специфики работы в разделе. Ты знаешь что я не отношусь к тебе предвзято-негативно. Если что-то осталось непонятным я готов пожертвовать еще немного своего времени сна и попытаться объяснить... Пиши мне в публичку. С уважением, Сильвер!
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Тема закрыта.
Больше эта жалоба рассматриваться здесь не будет. Это наше общее мнение.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.