Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 19:16
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Посмотри - как на планшете смотрится и пальцами нажимается, насколько быстр этот движок. Это демо - http://demo.smftricks.com/index.php
Угу, только я завтра вечером только смогу. Сейчас у меня уже глазки в кучку, а еще дел громадье. Начиная с кошки, что хочет любви и ласки:)

Миш, я не из таких девочек. Я - даже свечи сама менять умею, если что. Аккумулятор менять сама не стану только потому, что он для меня тяжелый слишком: проще встать рядом в короткой юбке и проводками прикуривания в руке, мужики точно без подмоги не оставят. Колеса, если второй комплект на дисках, сама перекинуть не могу тоже только по этой причине: не факт, что мне хватит сил все затянуть как надо. Ну, так есть прекрасные шиномонтажники. Везде. Всегда можно съехать и проверить.

Но при этом считается почему-то, что я хуже мужиков понимаю, когда и как я могу водить так, чтобы нам с машинкой за это ничего не случилось!

А забеспокоилась я не потому, что ты промолчал. А потому что подумала, не слишком ли разошлась, когда не спросили? Со мной - бывает.

Но если хочется веселья, движухи и болтовни - вовсе необязательно подводить под это благое желание марксистский базис:) мухи - отдельно от котлет, ага:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 05.11.2015 в 19:18.