Цитата:
Сообщение от Мимикратор
Потому что мир получился интересным. Не рядовой постапокалипсис с бандами и мародёрами на мотоциклах.
Однако если не жаль оставлять его в рамках короткого рассказа - дело барское. Всегда можно вернуться потом. У вас уже есть написанные романы?
|
В том то и дело, что романов пока нет

Но замыслы есть
Кстати, раз уж мне выпала такая чудесная возможность получить обратную связь от читателя, мне было бы очень интересно услышать именно от Вас:
А
в каких пределах Вы лично видите сюжетную линию предполагаемого романа?
Просто как и в любом (псевдо)историческом сюжете, тут нет жесткого начала и конца истории. Что называется - где пустим титры, там и будет хэппи-энд!
Можно начать с истории становления Алтайского Царства и карьеры Деда еще смолоду.
Можно начать сразу с дворцовых интриг, а предыстории и экскурсы в прошлое давать флэшбеками.
Можно завершить счастливым прибытием Вани на место учебы. А можно показать возращение уже образованного повзрослевшего принца лет через 10-15 на Родину с авантюрной претензией занять опустевший престол

Или даже еще позже - показать "сопротивление среды" процессу "бритья бород" уже после счастливого воцарения цесаревича

Понимаете, это в потенциале очень полиморфичная история. Может, потому я и оставил ее недосказанной