Цитата:
Сообщение от Debutant
Ну, вот меня несколько покоробила это снисходительность, и я, как подобает настоящему мальчишке, принялся хвастать книгами. ;)
Батчер мне не понравился. Я честно прочел первые две после того, как мой роман "Однажды в Хорс-тауне" с ним сравнили (разумеется, не в том смысле, что сопоставимая по уровню вещь, а по жанру - магический детектив в реалиях американского мегаполиса)... и заскучал. Ну очень как-то... несерьезно, ИМХО. Хотя сама идея прикольная, на ней весь сериал и держится, как по мне.
|
Перемещаюсь "дружить с автором" сюда, та тема, все-таки, общего пользования, нехорошо утилизовать в личных целях.
Ну, вам с Батчером просто не повезло найти друг друга:) во-первых, "посылка" не та. Сказали нам с соавтором однажды, что у нас - рибофанк очень интересный. Ну, я впервые тогда это слово узнала. Пошла читать, при том строго то, что соавтор "отобрал под мои вкусы". Обплевалась. А без "сравнительного" контекста - годное бы вполне оказалось чтиво. Во-вторых, лично меня Батчер удивляет тем, что по мере накопления книжной массы не выдыхается, а хорошеет. Это большая редкость у серийных авторов.
Но вашу собственную книжку я в любом случае буду глядеть, в надежде, что мне понравится. Пока что лидер моих симпатий из р.я. "городского фентази" - "Птица над городом", не помню, к сожалению автора.
Ну, а вообще на тему развлекательных жанров я и заговорить могу: она объемная. А вы с большой вероятностью пропадете, если рассказ не выйдет во второй тур, так что можно и не начинать.
Но пока не пропали, если можно, расскажите, а чем вас привлекла идея поучаствовать в сетевом конкурсе? Версии вроде "самопиара и раскрутки ради" отметаются. Конкурсы для этого не подходят: аудитория интересуется, как читают ее, а не читать сама других. С вашего объявления, например, одна я стану "посмотреть". И то брошу ровно в тот момент, как мне не понравится. Но, правда, если понравится, буду шумно радоваться и не примину рассказать to whom it may concern. Но это - смешно, а не пиар с популярностью.
Так что интересно, из-за чего решили участвовать?