Доброе утро! Лю, мои глубочайшие соболезнования! Сломанный зуб - это я плачу от сопереживания. И похоже, вместо тебя. ТТТ, ты в своем трауре даже никого не разнесла и не убила. Хотя, на мой взгляд, если у тебя сломался зуб, то все остальные нужны только для этого.
Надо же, как странно, оказываются ведут себя кошки. Сама - никогда даже не собиралась заводить. Всегда хотела собаку. А поэтому думала, что кошки такие умные. Наша за то ли пять, то ли шесть лет первый раз навалила дочке на кровать в эту субботу. Она была обижена: ее сначала подстригли под пуделя, а потом бросили одну, муж уехал до того, как дочка успела прилететь. Киска почти сутки сначала обижалась. Раньше ей случалось сходить в большую кадку с моим любимым фикусом, но это всегда было демостративно и каждый раз понятно, за что "воспитывает". И цветы она ела только те, что специально для нее выращивались. И всего два или три раза роняла горшки с подоконника.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|