Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 21:15
Мастер слова

Инь-Янь Два мира - два Шапиро

Цитата:
Сообщение от Мимикратор Посмотреть сообщение
Я не говорил, что мне чего-то не хватило в вашем рассказе, я сказал, что немного разочарован тем обстоятельством, что потенциал задумки, на мой взгляд, превосходит выбранные вами объёмы.
Охохо... Вы, наверное, уже третий только на этом форуме, кто мне пишет, что почитал бы роман об этом мире
Не знаю, не знаю, если будет желание и вдохновение, то может и напишу. Просто грустноватый этот мир... Может потому и не хочется писать о нем много...

А на ближайшее время у меня запланирована работа над романом по другому миру - в антураже другого моего рассказа на этом конкурсе

http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2879

P.S. Я счиитаю, "Войну и мир" нельзя вместить в 5 страниц. Слишком там много всего. Не просто персонажей много, а именно мыслей и линий.
Там и военно-историческая линия, и история становления российского общества, и история взросления, и история любви и верности, и переосмысление жизни, и переосмысление смерти...
Нет, ну можно конечно попытаться, но это будет как JPEG с очень высокой степенью сжатия, когда за квадратиками искажений уже почти не видно исходной картинки (а тем более ее красоты)

P.P.S. А новые миры мне выдумывать совсем не тяжело
Захочу, для нового рассказа еще и не такой наново выдумаю!

Последний раз редактировалось Род Велич; 04.11.2015 в 21:20. Причина: склероз :)