Цитата:
Сообщение от Мимикратор
Я не говорил, что мне чего-то не хватило в вашем рассказе, я сказал, что немного разочарован тем обстоятельством, что потенциал задумки, на мой взгляд, превосходит выбранные вами объёмы.
|
Охохо... Вы, наверное, уже третий только на этом форуме, кто мне пишет, что почитал бы роман об этом мире

Не знаю, не знаю, если будет желание и вдохновение, то может и напишу. Просто грустноватый этот мир... Может потому и не хочется писать о нем много...
А на ближайшее время у меня запланирована работа над романом по другому миру - в антураже другого моего рассказа на этом конкурсе
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2879
P.S. Я счиитаю, "Войну и мир" нельзя вместить в 5 страниц. Слишком там много всего. Не просто персонажей много, а именно мыслей и линий.
Там и военно-историческая линия, и история становления российского общества, и история взросления, и история любви и верности, и переосмысление жизни, и переосмысление смерти...
Нет, ну можно конечно попытаться, но это будет как JPEG с очень высокой степенью сжатия, когда за квадратиками искажений уже почти не видно исходной картинки (а тем более ее красоты)
P.P.S. А новые миры мне выдумывать совсем не тяжело

Захочу, для нового рассказа еще и не такой наново выдумаю!