Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
хто такой барклай? Я только одного барклая знаю, и он к ведьмаку отношения не имеет.
|
Эльс. Барклай Эльс. Ну помнишь, в битве под Бренной командовал махакамскими добровольцами? Он в колоде карт для гвинта в колоде скоятаэлей.
Это один из любимых моих персов у Сапковского.
Цитата:
Все-таки после эльфийской ветки прохождения и спасения Саскии я бы повидал в первую очередь ее. Вообще интересно, как там у них дела, в этом вольном, етить их, городе.
|
Можешь, конечно,
почитать посмотреть хз, что сделать, комикс. Но он дико скучен. Даже любому из рассказов Креатива уступает. Поэтому сейчас расскажу, но, на всякий, под спойлером.
Скрытый текст - Верген:
Исключительно ожесточенно сопротивлялся Нильфгаарду, чем несказанно расстроил Йожа. За этот косяк все жители были убиты, а дома разрушены до фундамента. Саския при том не присутствовала. У нее после ментального соития с Филиппой поехала крыша, она себя плохо контролировала в обличии дракона, и однажды пожгла немножко краснолюдов. Штук двенадцать. После этого она поклялась никогда не обращаться, но однажды не удержалась. И хотя обошлось без последствий, после этого она удалилась в добровольное изгнание и впала в ничтожество. Никто особо не огорчился, так как те, кто уважал Аэдирнскую Деву, с трудом терпели самку ящерицы. Только Ярпен оставался безусловно верен, и кулаками поддерживал ее авторитет среди местного населения. А Йорвет свалил еще раньше, причину чего сообщить не посчитали нужным.
Цитата:
Нужно сразу первым делом
модератору раздела
Написать письмо большое
И сказать примерно так
Правил я не нарушаю,
Почему же в самом деле,
Некто юзернейм подонок
Смеет текст мой не хвалить
|
Что, реально, пишут такие письма?
Конкурс умер. За день новые сообщения только в ветке стихов. Чем вы тут занимались? Подозрительного типа хоть на чистую воду вывели?