Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 10:50
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
хто такой барклай? Я только одного барклая знаю, и он к ведьмаку отношения не имеет.
Эльс. Барклай Эльс. Ну помнишь, в битве под Бренной командовал махакамскими добровольцами? Он в колоде карт для гвинта в колоде скоятаэлей.
Цитата:
А Зигрин... ну и ладно.
Это один из любимых моих персов у Сапковского.
Цитата:
Все-таки после эльфийской ветки прохождения и спасения Саскии я бы повидал в первую очередь ее. Вообще интересно, как там у них дела, в этом вольном, етить их, городе.
Можешь, конечно, почитать посмотреть хз, что сделать, комикс. Но он дико скучен. Даже любому из рассказов Креатива уступает. Поэтому сейчас расскажу, но, на всякий, под спойлером.

Скрытый текст - Верген:
Исключительно ожесточенно сопротивлялся Нильфгаарду, чем несказанно расстроил Йожа. За этот косяк все жители были убиты, а дома разрушены до фундамента. Саския при том не присутствовала. У нее после ментального соития с Филиппой поехала крыша, она себя плохо контролировала в обличии дракона, и однажды пожгла немножко краснолюдов. Штук двенадцать. После этого она поклялась никогда не обращаться, но однажды не удержалась. И хотя обошлось без последствий, после этого она удалилась в добровольное изгнание и впала в ничтожество. Никто особо не огорчился, так как те, кто уважал Аэдирнскую Деву, с трудом терпели самку ящерицы. Только Ярпен оставался безусловно верен, и кулаками поддерживал ее авторитет среди местного населения. А Йорвет свалил еще раньше, причину чего сообщить не посчитали нужным.

Цитата:
Нужно сразу первым делом
модератору раздела
Написать письмо большое
И сказать примерно так
Правил я не нарушаю,
Почему же в самом деле,
Некто юзернейм подонок
Смеет текст мой не хвалить
Что, реально, пишут такие письма?

Конкурс умер. За день новые сообщения только в ветке стихов. Чем вы тут занимались? Подозрительного типа хоть на чистую воду вывели?

Последний раз редактировалось Inquisitor; 04.11.2015 в 10:57.