Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Может, и получится когда-нибудь, когда будет побольше времени) Спасибо за найденную очепятку )
|
А почему это опечатка? Лично я занесла в записную книжку. Сама бы не додумалась, но точно использую, дойди до необходимости писать про пуантиль и еще пары направлений.
Предыдущий оратор сказал, что здесь "эффектно выдержан жанр". Вот меня с этой минькой больше всего интересует "а какой?" "Миниатюра" - это, строго говоря, объем, а не жанр. Вот мне ужасно интересно, чем этот "метис" является в конечном итоге, если при таком объеме там даже фельетон успел отметиться? Платоновские диалоги? С новым словом, потому что монолог?
Ну, и еще всегда интересно, как одна и та же история отражается в головах. ГлавГер, я в итоге не расписала и половины задуманного. Но у меня из бабушки Мозес вышел "Подарок для Анны":) сюжет сводился к тому, что старая женщина в 70-летний юбилей вспоминает "лучшие подарки" и связанные с ними семейные истории. Если помните, меня буквально заворожил тот факт, что она родилась, когда не было резинок для трусов, а умерла уже после того, как человек высадился на Луну. Ну, и в финале она получила акварельные краски.
Жалко, что на микро-блиц мы тогда не натянули настроения:( У Демьяна был третий разворот, полностью отличный. Ранго бы тоже увидел что-то свое. С Кармой - никогда не угадаешь, их чего он сделает полноценную историю.
Гляжу я сейчас на твою миньку и так мне жалко пропавшей затеи! Что я прям даже думаю, а не попробовать ли еще раз что-то такое замутить? Извини, что вбоквел от твоей миньки, но про нее я тебе уже отзывалась, ты не настолбко сильно дописал, чтобы появились новые обертоны. А это тема - не конкурсная, а семинарская, здесь мне можно просто зайти подружить с автором:)