Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 00:28
Посетитель

Ух...И интересно Вы увидели моих героев... Под неожиданным ракурсом. Интересно, спасибо! Пара слов в защиту хозяйки героического кота: она, как мне видится, всё же не овца. Скорее эдакое странное создание, задавленное жёсткостью матери и непониманием сверстников. ЧуднОе создание, эдакий человек-бутон. Могла раскрыться, возможно, в весьма экзотический цветок, но судьба "подарила" ей роман с Романом. И Рома, как существо грубое и похотливое, не стал дожидаться волшебства раскрытия сего цветка. Еще, когда писал образ Лиды, я представлял себе некую монашку. Вернее - девицу с комплексом монашки. Бывают эдакие странные существа, все такие "потусторонние" . В общем, жаль мне её было, Аделаиду-монашку. Ей, незащищенной и бесхребетной, как Вы совершенно верно сказали, был просто необходим ...ангел. Да, эдакий своеобразный ангел-хранитель. Без крыльев, зато с усами и, что, в общем-то, совсем не характерно для ангелов, с хвостом. Ещё: когда я писал "Тишку", хотелось, чтобы вышла история, из числа тех, что могла случится, скажем, в соседнем дворе. И, при этом, чтобы не оставила никого равнодушным. Очень надеюсь, что вышло.
А Вам, Гуйван Богдан, еще раз спасибо за комментарий, серьёзный и глубокий.

Последний раз редактировалось Дмитрий Кириллов; 04.11.2015 в 01:02.