Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Я не стал бы выкладывать рассказ, не дав его вычитать Илларии. Но, заметьте, я пока не сказал твердого "нет". 
А почему думаю, что Майк, Призрак пера или Главный Герой? Посты у них появляются примерно в одно время с СУ-27.
Сам рассказ осилил только наполовину, если выйдет так, что и я, и он пройдем во второй тур, прочитаю.
|
Что за безобразие! Осилить только наполовину рассказ, приписываемый собственному соавтору! Это... Это... Я от тебя к Демьяну уйду!!!
Думаю, что Су-27 - свеженький автор на новенького. У нас, конечно, очень вежливый фейк. Но и Джад, и я - достаточно быстро устаем маскироваться вежливостью и срываемся:) и я не представляю, чтобы Джад сострил на тему "голубого лебедя" в связи с собственным ником, пусть даже он запасной. Ну, это из той же серии, чтобы я добровольно стала читать про мертвых насекомых:) а так СУ-27 мне нравится: из тех новичков, которых я обычно сразу обаивать принимаюсь, жалко, конкретно этот во флудилку не ходит, судя по всему, не успевает. А в темах обсуждения рассказов дружить и флудить мне УЧ не велит: уже два раза замечание делал, того гляди премодиториал влепит:)