Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 10:16
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Я скорее о ситуациях, когда тебе по прочтении кто-то говорит вещь, после которой чувствуешь себя состоятельным писателем.
Например, я уже должна была это рассказывать, для меня один из таких случаев, когда я попросила дочь встретиться с составителем сборника и забрать авторский экземпляр. Там оказалась просто гениальная девочка не принципиально старше дочки. Человек, который соображает такие вещи, далеко уйдет в профессии:) так вот, она сказала дочке, что сборник весь прекрасен, но на ее собственный читательский вкус мамин (то есть мой) рассказ в нем - лучший. Ну, моя дочь начала читать прям в метро. Дочитала не отрываясь. А потом сказала, что мы все правильно поняли, так оно и есть, как написали.
Вот эта тема меня интересовала. И происшествия того же ряда в чужих авторских карьерах:)
Меня саму впечатляет ни когда кто-то конкретный что-то видит. а когда примерный адресат моей темы понимает, о чем я с ним разговаривать пыталась:)
Состоятельным писателем я себя почувствую, заработав писаниной приличную сумму денег... то есть, видимо, никада )))
А состоявшимся... тоже никада.
Потому как что бы мне ни говорили, я всё равно чувствую, что недоработала там и сям ) хотя, конечно, когда хвалят, приятно. Но при этом постоянно преследует чувство, что лукавят )
Так с "корабликами" было. Было всё равно ощущение, что оказалась там незаслуженно.
...ну, это личные тараканы, жирненьки таки, вредненьки