Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Ескюзе муа, не поняла вопроса.
Что бы я как автор считала бы за признание, что ли?
Разумеется, чтобы похвалили те люди, чье мнение мне интересно.
Т.е. если Демьян хвалит, Иллария или Джад - то всё норм  Если Лёлик или Карма хвалят - вообще класс, но уже несколько по-другому.
(Тут, конечно, списочек неполный  )
Но только вот это скорее не читатели, а тоже авторы )))
|
Я скорее о ситуациях, когда тебе по прочтении кто-то говорит вещь, после которой чувствуешь себя состоятельным писателем.
Например, я уже должна была это рассказывать, для меня один из таких случаев, когда я попросила дочь встретиться с составителем сборника и забрать авторский экземпляр. Там оказалась просто гениальная девочка не принципиально старше дочки. Человек, который соображает такие вещи, далеко уйдет в профессии:) так вот, она сказала дочке, что сборник весь прекрасен, но на ее собственный читательский вкус мамин (то есть мой) рассказ в нем - лучший. Ну, моя дочь начала читать прям в метро. Дочитала не отрываясь. А потом сказала, что мы все правильно поняли, так оно и есть, как написали.
Вот эта тема меня интересовала. И происшествия того же ряда в чужих авторских карьерах:)
Меня саму впечатляет ни когда кто-то конкретный что-то видит. а когда примерный адресат моей темы понимает, о чем я с ним разговаривать пыталась:)