Цитата:
Сообщение от Иллария
А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.
|
К счастью ни с кем не сталкивался, но мотивацию примерно вижу. Кто-то книги пишет, а кто-то мышцы растит. При этом с мышцой примерно понятны критерии: чем больше - тем лучше. Не всё так просто, но для многих это единственный ориентир. И вот человек годам к 25 понимает, что всё - предел. Убивает себя в спортзале, хитрые комплексы пробует, а показатели не изменяются. Всё, смысл жизни потерян. Печально осознавать, что никакого движения вперёд больше не будет. И это многих вырубает.
А мышцы правда не растут. Если человек ни разу не мог отжаться, позанимался годик и теперь отжимается 50 раз - внешне это будет выглядеть, как просто здоровый человек. В смысле здоровья, а не размера. Проверено на себе :)