Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Кхм. Интересно, а самому автору это все интересно? Конечно, хорошо, что тему постоянными комментами подымают, но не апом же единым жив конкурсант )
|
УЧ, тут не в апе дело. А в теме "кому автор пишет". "в поисках смысла" - однозначно, вещь далеко не для всех, хотя на мой взгляд, это "щедрый рассказ". Ну, лично я тут занимаюсь убеждением автора, что если тянет писать именно такие вещи, то тогда первично - самовыразиться на свой вкус и лад как можно полнее. А читательское восприятие и "насколько тебя понимают" - уже вторично. Так что мне кажется, что автору должно быть не просто интересно, а "шкурно близко". Но на случай, если я в чем-то ошибаюсь, я уже предупредила, что уберу, как только увижу, что автор ознакомился:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|