Цитата:
Сообщение от Mike The
Забыла, да... А между тем на мой отзыв на Самурая буквально напрыгнула - зачем полез?! Я же не знал, что хотела прочтения, а не разбора. А у меня инерция большая: как привык на Креативе писать отзывы - не всегда могу удержаться.
С Эдвиной на Блице та же фигня. Она какую-то безделушку выложила из старых, а потом выясняется, что Майк везде неправ и это была просто безделушка. Не для комментариев.
Ну, что за блинство! Читать и молчать? 
|
А, вот ты о чем. Тут не тот случай. Примерно понятно, в какой области лежит любопытство Таиры. Чтобы его удовлетворить, вообще не обязательно давиться текстом до конца. Ей же интересно, за что я его в печать сдала, раз одному-единственному человеку понравилось. Соавтор, к слову сказать, тоже его любил, только пока писал:) на это - пары абзацев, по большому счету хватит. А обсуждать тут вообще нечего: переделывать я не буду, тираж раскуплен. Если мне захочется еще раз самовыразиться в аналогичном духе, я, опять-таки, точно не буду оглядываться на тех, кто не понимает. Это вещи из тех, что пишутся для себя в первую очередь. А значит, главное, чтобы я была довольна. А чем именно - объяснять никому не обязана.
Так когда ты в последний раз перечитывал Поветкина?
Update: вижу. Но если так, то ведь тогда пример не из удачных? В таких случаях стоит отталкиваться от сей момент актуального?