Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 14:23
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
О чем молчать? Я вообще предупредила, что читать не обязательно, если с первых слов покажется тяжело и/или тягостно:) ты же знаешь, я не сторонник насиловать невинного читателя текстом только за-ради получения читательского отклика и обратной связи.
Забыла, да... А между тем на мой отзыв на Самурая буквально напрыгнула - зачем полез?! Я же не знал, что хотела прочтения, а не разбора. А у меня инерция большая: как привык на Креативе писать отзывы - не всегда могу удержаться.
С Эдвиной на Блице та же фигня. Она какую-то безделушку выложила из старых, а потом выясняется, что Майк везде неправ и это была просто безделушка. Не для комментариев.
Ну, что за блинство! Читать и молчать?

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
О, еще интересный момент. Миш, а ты сам-то Поветкина когда последний раз перечитывал?
Да, интересный момент. Я Поветкина с тех пор не перечитывал. Боюсь, впечатление действительно будет другим. Более дотошным, прагматичным и без "ахов". Так со многими книгами. Так у меня с Ричардом Бахом. Десять-пятнадцать лет назад просто обалдевал от автора, а тут на днях перечитал - примитивно как-то всё это. "Чайка" так совсем никуда не годится. А по "Иллюзиям" и раньше была своя трактовка, а теперь вообще не воспринимается. Автор смотрится наивным подростком.

Последний раз редактировалось Mike The; 02.11.2015 в 14:29.