Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Средний уровень - обычный. На сотню рассказов, можно найти десять-пятнадцать отличных и хороших, штук сорок - средних. Остальные - ниже среднего. Это соотношение почти всегда остается неизменным 10-40-50, и от количества не зависит. Но я всех рассказов не читал, могу и ошибаться. Уровень конкурса становится виден во второму туру - если забил топ понравившимися рассказами, и еще место осталось, значит, что-то с конкурсом не задалось. А если - претендентов больше, чем мест в топе, значит, уровень хороший :)
И, опять же как обычно, много тех, кто просто кинул рассказ и не хочет принимать в его судьбе никакого участия. Иногда даже вплоть до отказа голосовать.
Есть такие, кто приемлет только положительные отзывы.
Это нормально.
|
Я дочитала пачку: подтверждаю статистику.
Не, Джад, я не обзывала тебя алконавтом. Меня просто вынесло на тему "барной субкультуры", а там, понимаешь, основная тема, что алкоголь можно пить не ради того, чтоб напиться. На этом месте мне стало живо интересно, откуда берутся такие особи вроде твоего приятеля?
Цитата:
Вот у меня кент есть, так тот как нажрется, либо в трусы к кому не надо залезет, либо своей бусинкой на ниточке не в ту харю ткнет. Регулярно огребается. Только он не пишет рассказы.
|
Показать стало интересно. Идеология там понятна, ты сам же вещал неоднократно, что водка - скотинит и зверит, только если человек и без нее - уже скотина. Алкоголь в этом случае выступает лакмусовой бумажкой. Но вот возьмите при этом случаи вроде "кудрявого пуделя Вани Купитмана" из "Интернов". Безусловно, алкаш. Практически, конченный. Как по мне, так лучше даже слабоалкогольных коктейлей не употреблять, как бы красиво не назывались и каким бы эстетным ритуалом не сопровождался их прием. Чем допиться до такого состояния. Когда сдают последние оплоты интеллекта с характером! Но при этом вроде бы персонаж не отталкивающий? А типаж словлен - просто загляденье. В той среде, где я общаюсь, таких много. Меня всегда удивляли пьющие художники, например. Ужас, просто ужас! Ни одного полковника не видала, чтоб до такого дошел! У полковника, если что, уже белочки ждать можно. В общем, я бы с таким талантом точно нянчиться не стала бы: он разрушителен не только для собственной жизни, но, в первую очередь, для чужих. При этом - да, талант. И картины - потрясающие. Смотришь и не понимаешь, как этот алкаш с ними сочетается?