Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:40
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
А можно спросить? Раз уж встряла в разговор?
Каким вам, – старожилам креатива, кажется общий уровень рассказов на этом конкурсе? (свой рассказ я не имею в виду вообще, по его уровню мне более-менее все ясно) Или это не комильфо – подобные вопросы задавать пока конкурс не окончен?
И еще у меня сложилось мнение, что некоторым авторам читательские отзывы вообще не нужны. Это нормально? Вот почитываю сейчас из других групп, чисто из читательского интереса и задумалась, а стоит ли вообще отзывы оставлять?
Средний уровень - обычный. На сотню рассказов, можно найти десять-пятнадцать отличных и хороших, штук сорок - средних. Остальные - ниже среднего. Это соотношение почти всегда остается неизменным 10-40-50, и от количества не зависит. Но я всех рассказов не читал, могу и ошибаться. Уровень конкурса становится виден во второму туру - если забил топ понравившимися рассказами, и еще место осталось, значит, что-то с конкурсом не задалось. А если - претендентов больше, чем мест в топе, значит, уровень хороший :)
И, опять же как обычно, много тех, кто просто кинул рассказ и не хочет принимать в его судьбе никакого участия. Иногда даже вплоть до отказа голосовать.
Есть такие, кто приемлет только положительные отзывы.
Это нормально.