Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 08:59
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от GAN Посмотреть сообщение
Васёк, я уже понял твою позу... ой, в смысле, позицию. :)

Уши, тебе модераторская шапочка не жмёт? :)

А вообще фэйспалм, ребят. Вот вы теребите слова "истерика", "шизоид", "интраверт", "шизофрения", а вы хоть знаете, что это? Или, как большинство: услышали от других и довольны? :))) Если что, так поступает зомбированное государственное стадо. Нет, если вам так удобно, пожалуйста :) , но, что-то мне думается, в квартире или на улице лучше, чем в стойле и на выгоне. 8:)
Интересно, чем мы вообще обязаны такой чести: лицезреть депрессивного, никому на этом форуме не интересного творца в период кризиса? По крайней мере, мне хочется надеяться, что это кризис а не, как ты сказал, "ты настоящий".

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Кто упоминал книгу "Тирмен"? Эта штука разбила мне веру в современную прозу! Столько листов читал-читал, а оказалось - пшик. Ничего. Никаких выводов. Никакого смысла. Найти бы автора и потребовать свои деньги назад.
Да, там тоже финал подслит. В формате рассказа - хорошо бы смотрелось, а в романе - не очень.
Но все равно читать было интересно, хоть и про так любимых Валентиновым братков.