Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 23:22
Мастер слова

Шляпа Просто игра слов

Цитата:
Сообщение от Святовит Посмотреть сообщение
Я бы мог пояснить, что мне показалось недосказанным в силу того, что продумали вы много, да забыли всё на бумагу перенести, предоставив читателю право додумать вашу историю, но не буду. Проанализируйте уже сказанное мной, и посмотрите на ваши ответы, которые нередко сводятся к простому "всё субъективно".
"Забыл" и "не захотел" - это не одно и то же
Ну, вот видите, я чего-то не захотел пояснить, а Вы не захотел и чего-то прямо переспросить. Так что будем считать, что мы друг друга поняли
Как я и сказал, в недосказанности тоже есть своя сила! Она дает максимальный простор для субъективности

Цитата:
Сообщение от Святовит Посмотреть сообщение
Представьте, в живёте в мире, где ваш род изрядно проредили демоны. Ну а вы, ответили им тем же. Так и жили, пока двухголовый бог не пришёл и не запретил убивать друг друга. А вот вопрос, вы бы назвались после этого демоном?
...И да, я то как раз с Кавказа, и я вижу не только тот образ, который видят жители центральной России...
...Отвечу и я вам притчей Если "жители центральной России" называют кого-то, например, "чеченцами", то это еще не значит, что они сами себя так же называют (они себя называют "вайнахи")...
Так что боюсь, Ваше сравнение снова было мимо