Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
нет, с ее верным пророком - тобой. Лю у тебя уже спрашивала, теперь я спрошу: ты как, отчалить намерен или все-таки возьмешь себя в руки?
|
Эээ, ты чего нам финалиста сразу всех первых трех мест распугиваешь? Неужели не ясно, что человек со столь высокими запросами к чужим текстам сам написал что-то воистину гениальное. Правда, непонятно, почему я до сих пор не набрела: у меня всего штук десять рассказов осталось. И именно этого рассказа, хотя бы одного, я пока так и не нашла. Но думаю, что реального финалиста - выгонять грех! Хотя... Если человека накрыл приступ диареи... Пусть сначала, все-таки тогда рассказ предъявит, чтоб мы приняли за эталон литературных достоинств. А то мы тут тупим все без мерила-то.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|