Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 15:48
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Если это история про Малыша и Карлсона, то я живо интересуюсь продолжением. Помните, как Джек Лондон крутанул в Смоке Белью? Совершенно не устаревает, при переносе в новую среду обрастает новыми интересными темами. А у вас антураж К тому располагает - "добродушная" версия постапа позволяет не гонять трагедии по кругу, а смотреть именно на взаимодействие характеров в изменившемся мире. А эта та вещь, которой мне, например, стабильно не хватает в серии "Сталкер". Колоритных персов - вот столько, что так и тянет "вкусить дерьмеца". А характеров - нет. Только колоритные персонажи в экстремальной среде с живо интересной интригой "кого автор первым замочит". Ваша затея способна обернуться куда более интересной книжкой. Так что от души желаю не бросить и не увязнуть в попытках "пополнее прописать мир".

p.s. Ранго и Халецкий - один человек. И здесь у многих есть запасные ипостаси. Я, например, не играю под основным ником, потому что в текст, подписанный Илларией не факт что кто-то рискнет плюнуть. Есть вероятность, что побоятся ответного визита с погромом:) на начальном этапе актуально не "попалить фейка". Со временем к нему привыкаешь, если личность получилась приятная, становится жалко такого хорошего завсегдатая убивать. Но когда в новом креативщике вдруг проскальзывает что-то смутно знакомое, автоматически настораживаешься и начинаешь вычислять и вспоминать, что и где:) я рада, что вы - это вы:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко