Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 08:35
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Ссылка пытается осчастливить меня платным приложением. Так что я лучше спрошу: что такое Эш?
эх!
если вкратце, то в восемьдесят лохматых трое молодых парней: Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл и Роберт Таперт на карманные деньги сняли трэшовый ужастик и проснулись знаменитыми. В кино на их фильм мало кто пошел, но на vhs картина разошлась очень широко. Так что студийные боссы подумали и осторожно дали Сэму Рейми чуть-чуть денег. Не настолько, чтобы обойтись без карманных, но все-таки. И он снял вторую часть, которая стала еще более известной, потому что наряду с ужастиком, там бы и юмор. И тогда боссы совсем уж расщедрились и дали Рейми денег уже так нормально, и он снял самый лучший фильм в своей фильмографии Зловещие мертвецы: армия тьмы. Это уже была хоррор-пародия на фэнтези, однако сочетающая в себе мильон оригинальных идей. Кстати, знаменитая фраза "Хороший, плохой... Главное - у кого ружье!" именно оттуда.

Сериал, который я тут ночью рекламировал - прямое продолжение третьего фильма. Со всеми вытекающими ) Это комедийный трэш-хоррор. Все с тем же неунывающим Брюсом Кемпбеллом в главной роли. :)