Цитата:
Сообщение от Morgenstern
Здравствуйте, автор!
|
Хэлло:)
Цитата:
Сообщение от Morgenstern
Дело, наверное, в смысле, который вы вложили в рассказ – чтобы спасти человечество, нужно оставаться мерзавцем.
|
Хм. Объясните, пожалуйста, как Кирилл может спасти человечество. Это важно для меня. Возможно, Вы неправильно поняли сюжет, и мне стоит что-то дополнить/изменить, чтобы такого недоразумения больше не возникало. Например, раньше многие читатели не связывали Войну Корпораций с сущностями, и мне пришлось несколько изменить концовку.
Цитата:
Сообщение от Morgenstern
Хотелось бы еще почитать о приключениях Кирилла, разумеется, выполненных уровнем выше.
|
Особенно приятно слышать, когда просят продолжение. Но я не делал их лет 10. Один раз пытался и вышло хуже оригинала. А если быть точным, вообще не вышло... Тем более, сейчас у меня столько всего незаконченного пылится. Но, когда разберусь во всем этим, может, и возьмусь снова за какие-то старые миры и героев.
Цитата:
Сообщение от Morgenstern
почему надо было собирать в экипаж именно братьев, к тому же явно недолюбливающих друг друга
|
Всех пилотов, способных совладать с кораблём класса «Ковчег», давно мобилизовали. Поэтому пришлось вытаскивать меня из тюрьмы, а моего брата – из больницы.
В общем, у новосербов попросту не осталось вариантов.
Цитата:
Сообщение от Morgenstern
ГГ ложился при открывании гермодверей, но ранее говорилось, что они открываются в ручную. Слабо представляю, как можно лежа открывать двери.
|
Спасибо за подмеченный косяк. Исправил.
Цитата:
Сообщение от Morgenstern
Удачи!
|
Спасибо. Вам тоже!