Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 14:41
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я не разочарована. Тем более, что "Кысь" - это слишком женское произведение на мой взгляд. Ваши задумки и идеи совпали, но ваш рассказ мне понравился даже больше. Госпожа Толстая слишком выпячивает свое женское понимание взаимоотношения мужчины и женщины. Ваши взгляды намного мягче и автор дальше отстранен от текста, чем в "Кысь". Такое мне нравится.
В грамматику я, кстати, не лезу, потому что не люблю разбивать на части цельное. Если бы вы были жутко уж безграмотным - я бы отписалась и указала на ваши ошибки. Но если в целом атмосфера обволакивает - то не хочется зацикливаться на мелочах и разрушать таинство происходящего.
Нене, прекращайте меня нахваливать.
А то мне срочно понадобится кто-то, кто будет шептать на ухо: "Ты всего лишь человек".
Цитата:
Сообщение от ищинебо Посмотреть сообщение
это не стим. конечно. вообще ужасно прикольно. что появление в поле зрения шестерёнок, вызывает такие ассоциации. у меня от прочтения осталось чувство, что читал хороший комикс. вертиговский такой. ярко. хорошо. и вот я огорчался, что в группе мало в раздел герой. а подумал - а вот же. а может и фон.
не стим. да. спасибо за вертиговский комикс. там ведь и костян был, и фейблзы, и даже сэндмен. спасибо.