Цитата:
Сообщение от Loki_2008
Чисто технически. Как вы представляете лезть по приставной лестнице на стену, прикрываясь щитом? лестницу просто столкнут, если ты быстро по ней не залезешь на стену и не помешаешь
|
Столкнут, конечно, если захотят высунуться под арбалетные стрелы, например. Не вижу проблемы в том, чтобы лезть по лестнице, прикрываясь щитом. Даже по вертикальной лестнице, не наклонной можно залезть с одной свободной рукой.
Цитата:
Сообщение от Loki_2008
перезарядка арбалета - 7 секунд.
удар пробивает кирасу насквозь. Отбивать арбалетную стрелу в лоб - руку можно сломать
|
Согласен, есть тут некоторое несоответствие. Предполагается, что герой не надеется с лёгкостью отбить болт, просто хочет хоть как-то минимизировать ущерб.
Цитата:
Сообщение от Loki_2008
тени чего? дуба, берёзы, горы, забора, небоскрёба?
|
Изначально там было "в тени дерева", но потом я его убрал, посчитав это уточнение ненужным. Честно говоря, я и сейчас так считаю.
Цитата:
Сообщение от Loki_2008
Кульминация - выстрелит девица / не выстрелит, совмещена с финалом. В результате финала просто нет. Да и кульминация смазана.
|
Не могу поспорить ни с одним словом. Я думал, что тут можно сделать, чтобы это исправить, но пока решения нет.
Благодарю за конструктивную критику!