Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 03:42
Местный

Святовит, спасибо за отзыв!

Цитата:
Сообщение от Святовит Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Первое, что цепляет - подача. С первых строк читается легко и нет желания бросить читать
Это радует!
Цитата:
, хотя с самого момента появления Теодора стало понятно, что к чему.
Очень хотелось избежать этого, но понимаю, что сюжет вышел не самым лихозакрученым.
Цитата:
Правда, в конце работы у меня сложилось ощущение, что дописывалось в спешке. События как-то резко ускоряют ход, хотя первая часть неторопливая.
Тут Вы угадали. Дописывал рассказ за несколько часов до дедлайна. Хотя это меня никак не оправдывает)

Цитата:
Основные герои - Роланд и Айзек, интересны, но не могу сказать, что их характеры полностью закончены. Мне не хватило понимания того, кто они такие, и что ищут в мире. Бродячие музыканты, как понимаю. Но у них нет прошлого, нет настоящего, нет понимания того, чего они хотят?
Действительно в этом рассказе никак не раскрыл героев. На самом деле есть у них и прошлое и даже будущее. Возможно в моменте, когда Айзек отправляется в земли серых псов, добавить размышлений о Роланде, где можно упомянуть, откуда они идут? Как раз и события не так сильно будут ускоряться. И ощущение, что дописывалось в спешке пропадёт?

Цитата:
Понравилась идея. Причём, как мне кажется, вы ещё и подтекст заложили. Нечто в духе власти посчитавшей себя безнаказанной, и ещё пару тройку мыслей найти можно. Вот тут очень хорошо получилось.
В целом очень симпатичная хорошо написанная история. Спасибо
Ещё раз спасибо!
С уважением,
R2-D2!