Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 17:28
Посетитель

Koshka 9,

Спасибо за грамотный, подробный отзыв и внимание, уделённое моему рассказу. Безусловно, при дальнейшей работе я буду учитывать все прозвучавшие пожелания и замечания. Конкурсы тем и хороши, что здесь можно получить и честную, не предвзятую критику, и услышать самые разные мнения. Это очень помогает взглянуть на свою вещь со стороны, чужими глазами :)

Высвечивается то, что при самостоятельной вычитке в упор не разглядишь :)

Призрак пера,

И ещё раз спасибо :)

Lelouch,

Цитата:
Уважаемый автор, читая ваш рассказ вспомнился конспект по теории вероятности.
Скорее, по теории невероятности :) Благодарю за то, что потратили время и всё-таки превозмогли рассказ; спасибо за честно высказанное мнение на его счёт.

Vasex,

Благодарю за отзыв. Действительно сожалею, что чтение не доставило вам удовольствия.

Цитата:
ах да, обилие причастных и деепричастных оборотов, зачем? множество конструкций можно было облегчить с помощью глаголов, было бы намного лучше. об это в первую очередь и спотыкаешься при чтении, переварить всё это нагромождение информации очень трудно
Ценное замечание, вы не первый, кто указывает мне на этот огрех. В следующий раз постараюсь воспользоваться вашим советом, чтобы "разгрузить" текст и облегчить его восприятие.

Леди N,

Спасибо за визит и комментарий :)