Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 20:29
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
Inquisitor, люблю вас за ваше объяснение (извините, бываю эмоциональна)))
Не, это лишнее. Я очень плохой человек, иногда даже матерюсь на форуме, за что модераторы регулярно снабжают меня штрафными баллами.
Цитата:
Имея мотивацию Анны, как бы вы (любой порядочный человек) поступили в её ситуации? А как ещё?
Не хотелось мне по "формуле любви": "в общем все умерли".
...
романтикам. А что бы вы сделали? Я говорю о нормальных порядочных мужчинах. А что ещё? Если только больше.
"Зайчика" не убили. Конец истории. Что будет потом - сокрыто. Или открыто. Может, плохо, может, не очень.
Вообще, я бы сделал так. Прошло 20 лет. Анна и поумневшая Мэги сидят на кухне и пьют чай. Со смехом вспоминают былые события.
Может, я бы в такой расклад и не поверил, но рассказ для меня приобрел бы цельность и законченность. А заодно еще пару смысловых пластов.
Цитата:
Потому и говорю, что концовка мне лично кажется логичной (вот если б я писала научную статью на сей предмет, тогда... ) И слов достаточно. Каждый видит то, что может и хочет.
Так и я о том же. Вот когда буду писать свой рассказ, тогда и напихаю в концовки то, что захочется. А ваш рассказ - ваша и концовка.
Просто, вы спросили, что я думаю по этому поводу, я и ответил.
Напоминаю, что рассказ нам с соавтором в любом случае понравился и попал в топ не на самое низкое место.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 28.10.2015 в 21:11.