R2-D2, ну, демагогию начал ты, первым указывая, что я читал невнимательно, пользуясь моими словами, что я читал вскользь некоторые абзацы, но я ведь там тоже, очевидно, указывал не на то, что пропускаю сюжетноважные детали, а на то, что мог пропускать твои ошибки, некачественность текста, - т.е. это считается перевиранием? Если да, то и я переврал, согласен. Если нет, то никто никого не перевирает, продолжаем интеллегентный разговор.
Но в итоге оказалось, что то, что ты называешь объяснениями роялей - всего лишь оказалось подрепляющим фактором их необъяснимости, нелогичности, и в то же время примитивности.
Девушке выгоднее было появиться раньше, чтобы минимизировать риски, почему она влезла в кульминацию - нет объяснения. Финальное по-плохому парадоксальное озарение героя все еще не выдерживает никакой критики. Зачем оно? Нет ответа.
текст нуждается в серьезной доработке
кстати, отдельно по поводу романов, уж не дает покоя мне, что ты не понимаешь, что нормальные издательства в таком виде тексты не примут, слишком много косяков. При чем не поверхностных, которые исправит прога или перечитывание, а глубинных, которые надо вырывать с корнем практикой - не написания еще тонны таких же текстов, а практикой многократного переписывания, редактирования, анализа ошибок, чужих стилей и т.д.
|