Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 14:40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Нет. Не совсем. Но тут парой слов не ограничиться. Ладно, попробую объяснить....
Inquisitor, люблю вас за ваше объяснение (извините, бываю эмоциональна))) Ваше мнение профессионала дорогого стоит. Спасибо! Я не юрист. Но - я тоже собачкой порылась в этом предмете (дань образованию, не могу не рыться.)) Копала не очень глубоко. Но достаточно, чтобы описать ситуацию логично.
Имея мотивацию Анны, как бы вы (любой порядочный человек) поступили в её ситуации? А как ещё?
Не хотелось мне по "формуле любви": "в общем все умерли". Несправедливо это было бы.
А инспектор Гроу - Санта Клаус (не цепляйтесь к слову), он хоть и не всё, но что-то может. Что смог, то и сделал. Ради женщины, учительницы, в которую влюбился. В жизни есть место не только героям, но и романтикам. А что бы вы сделали? Я говорю о нормальных порядочных мужчинах. А что ещё? Если только больше.
"Зайчика" не убили. Конец истории. Что будет потом - сокрыто. Или открыто. Может, плохо, может, не очень.
Потому и говорю, что концовка мне лично кажется логичной (вот если б я писала научную статью на сей предмет, тогда... ) И слов достаточно. Каждый видит то, что может и хочет. Боже избавь, не настаиваю на совершенстве, до него, как до абсолюта.

ar_gus

К Вашим словам вообще ничего не могу добавить. Подписываюсь под каждой буквой.
Благодарю!

Mike The
Извините, не поняла, что вы хотели сказать (мы поменялись местами?))