Цитата:
Сообщение от Inquisitor
Нет. Не совсем. Но тут парой слов не ограничиться. Ладно, попробую объяснить....
|
Inquisitor, люблю вас за ваше объяснение (извините, бываю эмоциональна))) Ваше мнение профессионала дорогого стоит. Спасибо! Я не юрист. Но - я тоже собачкой порылась в этом предмете (дань образованию, не могу не рыться.)) Копала не очень глубоко. Но достаточно, чтобы описать ситуацию логично.
Имея мотивацию Анны, как бы вы (любой порядочный человек) поступили в её ситуации? А как ещё?
Не хотелось мне по "формуле любви": "в общем все умерли". Несправедливо это было бы.
А инспектор Гроу - Санта Клаус (не цепляйтесь к слову), он хоть и не всё, но что-то может. Что смог, то и сделал. Ради женщины, учительницы, в которую влюбился. В жизни есть место не только героям, но и романтикам. А что бы вы сделали? Я говорю о нормальных порядочных мужчинах. А что ещё? Если только больше.
"Зайчика" не убили. Конец истории. Что будет потом - сокрыто. Или открыто. Может, плохо, может, не очень.
Потому и говорю, что концовка мне лично кажется логичной (вот если б я писала научную статью на сей предмет, тогда... ) И слов достаточно. Каждый видит то, что может и хочет. Боже избавь, не настаиваю на совершенстве, до него, как до абсолюта.
ar_gus
К Вашим словам вообще ничего не могу добавить. Подписываюсь под каждой буквой.
Благодарю!
Mike The
Извините, не поняла, что вы хотели сказать (мы поменялись местами?))