Цитата:
Сообщение от R2-D2
Хм..
|
Цитата:
Сообщение от R2-D2
Не знаю, что ответить. Ты уже сказал, что я просто намутил в конце. Пусть будет так.
|
Цитата:
Сообщение от R2-D2
Какая разница специально я что-то мутил, продумано или нет.
|
на минутку, ты оспариваешь этим "рояли в кустах", когда героям помогает самое необоснованное чудо (как героя в кульминации спасает внезапная гостья из будущего, ну лол!) или просто вся ситуация по сюжету меняется с ног на голову без всяких намёков и ружей до этого (как у тебя в концовке!). если это как-то обосновывается, то тогда уже другой вопрос, тогда убедительнее, если обоснование нормальное. но его ведь нет, ты не говоришь, не замалчиваешь же, а просто нет! в этом-то и проблема, и я указываю на неё. у тебя, грубо говоря, на сцену внезапно выходит слон и вся атмосфера рушится, т.к. объяснений нет. теперь понятнее? т.е. в постмодернизме каком-нибудь (который не все любят) это ещё норм, бывает, когда суть в другом, но у тебя суть как раз в "приключении", ну, думаю, ты понял.
у твоего соседа - OldClown - тоже всё разваливается из-за неубедительных допущений: внезапные озарения героев на пустом месте, внезапно решающие предать своих враги и т.д. А у тебя вместо этого - просто внезапно появляющиеся персонажи, ну и тоже внезапное озарение в конце есть, непонятно откуда. И вот тебе даже сказать на это нечего, потому что реально момент непродуманный.
Продумывай лучше!
Цитата:
Сообщение от R2-D2
Вот один уже два года пишу
|
Рано тебе ещё. Но не отчаивайся, я романы уже лет десять пытаюсь писать. С каждым годом всё лучше, но... :)
и за месяц можно не раз перечитать и отредактировать рассказ, какой бы ты ни был занятой
а написал тебе всё это, т.к. у тебя отзывов почти нет, да и решил, что ты всё ещё думаешь, что я не читал, в общем, чтобы не быть голословным и показать то, что я не как-попало голосую