Цитата:
Сообщение от Иллария
Рассказ лучше, чем вы все прочитали, он прям-таки хороший, только редактуры не достает человеческой.
|
Сюжет бы ему. Пока сюжета там нет. Понимаешь, в Магнолии есть и у Ранго есть, а у Тиши нет.
Цитата:
...а дальше начнем долго и сладостно обсуждать про твои "картинки", начиная с того места, почему в Успехе вышло круто то, что ты фактически, "провалил" в Чернобылях. И мне бы хотелось это до твоих "Игрушек для неврастеников", потому что про них говорил, что пытался развивать тот же подход, что в "Чернобылях".
|
Это будет странное обсуждение, поскольку "Чернобыль" нравится мне сильно больше "Успеха". Это как бы разные весовые категории. Как "Мурзилка" отдельно, Булгаков отдельно. Естественно лишь в моих представлениях.
А по "Игрушке" не совсем так. Это будет логическое продолжение в свете всего, что было и что мы обсуждали. Поймёшь, когда прочитаешь ;)
Цитата:
Будешь читать текст, не смотри на жанр. И не цепляйся к содержанию. Смотри, что она там сделала с композицией. Забавно, что я не заметила в теме, чтобы кто-то оценил по достоинству:)
|
Прям совсем чувствую - не понравится