Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 17:56
Свой человек

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
Дунот Хайд, хожу, как киллер, исключительно по наводкам.
Только без снайперки. Не умею с ней обращаться.
Вот дали мне на водку дали мне наводку на вас.
Заглянула из любопытства и..... это было здорово. Слушайте, Безумный Макс курит в сторонке нервно одну за другой. Все создатели и поклонники стимпанка изошли от зависти на слюну, и умерли.
В мире не осталось ничего, кроме маленького городка, занесенного красным песком и гробовщика-предсказателя.
В общем - мои восторги!

На этом креативе всем раздаю советы. Бесплатно.
а давайте, мы ввернем про вашего Лазеря что-то вроде: "благодаря припадкам механооспа не могла полностью завладеть моим разумом и телом".
Что-то вроде: когда у Лаза припадок, шестеренки тоже в отключке. Вот и не сделали его болванкой бронзовой за 30 лет.

Огромное спасибо за рассказ, за детектив и бронзовую заразу.
Держу чурики за ваш рассказ!
Вы знаете, скажу вам честно и по секрету
Скрытый текст - большой секрет для маленькой компании:

я даже не думал о стимпанке, когда писал. Вот ни на миллисекундочку. Ну то есть, шестерни, скафандр под давлением... это сейчас очевидно, что вроде дают отсылку к жанру, а когда писалось, даже как-то не обращал на это внимание

И думаю
Скрытый текст - думаю:

что скорее привлеку любителей вот этого произведения:

Над вашей идеей я подумаю, она бы хорошо все объяснила, пожалуй... Классно!

И спасибо, что держите... вот это самое, что вы держите ))))
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Грифончик, для ценителей "Безумного Макса" годный рассказ "Из рук в руки". Очень крепенько сделан, но меня сильнее всего поразило, как автор ухитрился вписать во вполне затасканный антураж вполне самобытную историю. Вот вроде бы ничего полностью самостоятельного в тексте нет, чем отличается, например, от этого рассказа. Здесь - голова кружится, сколько всего автор придумал, чего я нигде и никогда не видала. Там - наоборот: впечатление, что у автора нет ничего, что я раньше бы уже не видала, в других книжках или фильмах. А рассказ при этом есть. Поразительно. Таким вещам надо учиться: как работать со штампами и заезженными сюжетами. Поскольку автор не оставляет впечатления, что у него калька на штампе стереотипом погоняют. Так что лично тебе тепло рекомендую.

update: ой, автор! Сорри за флуд! Только что с Грифоном в личке менялись наводками! Так я подумала, что я еще там, и непроизвольно нафлудила в вашем тексте. Но уже оставлю.
Флуд в теме рассказа - дело благородное и богоугодное ящитаю