Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 10:44
vs. the World

Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
Правда?) Спасибо. Обязали, а долг платежом красен. Я честно искала ваши рассказы - для ответного визита.

Уупс!
Рассказы, не прошедшие преноминацию на конкурс Креатив 18:
Mike The - Игрушка для неврастеника
Mike The - Успех

Только два штука? Впрочем, я открыла самое первое. Как вы и говорили: есть простота! В смысле как у Жванецкого: "ПростАта?"
Если интересно, могу 'отозваться'.
Не способны пройти преноминацию? Но учите других, как раскрывать тему и как совладать с изобразительной частью?
Позабавили.
То, что автор отзыва не 'догоняет', - это понятно.
Прежде всего очень рад, что ты живой человек :) Переживать за свою работу... Ёлки-иголки, а как иначе-то.
Но если читатель "не допёр", это же всё равно головняк автора. Да, такой тупой читатель, но с ним ничего не сделаешь. Придётся терпеть. Я же терплю
К тому же, не все поругали, а некоторые очень даже похвалили, так что расслабься - твой рассказ публика принимает. Если, конечно, требовалось только это ;)
Хотя, на среднем уровне публика принимает всё что угодно и это ни о чём не говорит. Тебя могут сильно хвалить, но не проголосовать. А могут проголосовать, но забыть. А могут не проголосовать, но перечитывать.

А за меня переживать не надо. Думай больше о здоровье ешь сметану и творог.
Я, это ты через четыре года. Если не бросишь графоманствовать :)
А ты - я четыре года назад. Что бы я себе прошлому посоветовал... Держись, это такая беспросветная жопа :)) Она не сделает тебя счастливой и возможно умрёшь от инфаркта

Скрытый текст - Саунд:
Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Mike The; 27.10.2015 в 10:50.