Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 08:52
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
А знаешь, как обидно, когда глупые читатели не понимают твоего гениального замысла? Моих "Паладинов", вон, никто кроме Ранго не заценил. До сих пор всех ненавижу. Кроме Ранго, естественно.
Не знаю. У меня так не бывает. Случалось, находили больше, чем я имела в виду, когда писала. Чтоб прям не видели - ни разу. Потому что, когда я пишу дерьмо и графомань, я ее попросту никому не показываю: осетрина не бывает второй свежести. Никто не обязан давиться моими упражнениями.

Это я вообще, а не "Паладинов". Этих я не читала, так что понятия не имею, что это был за рассказ.

Update: хотя вру. Откровенную дрянь я однажды выкладывала: на ужастики. Но это было пари с Халком. Что-то вроде игры в карты на раздевания: продул, изволь оголиться. Да, в тот раз никто ничего не понял. Но мне - не было обидно. Я вправду выложила дрянную полузаготовку. После конкурса доделала с учетом всех ромашек, что мне навешали на уши.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 27.10.2015 в 08:59.