Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 07:17
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Уууу, на работу надо )
Почему до сих пор не изобрели телепорт на работу. Такая слякоть, гадость, мерзость, вот бы сразу оказаться в тепле и среди книжек, а не тащиться 20 минут по сырости...
Люшенька! Боброе утро и хорошего дня! Но... Про "слякотно и далеко двадцать минут" пока я ходила в офис, вызывали у меня недобрую зависть и вообще классовую ненависть:)

Хочу кино. Чтобы в нем был бар, колоритный бармен и еще, очень желательно, флайеринг. "коктейль" с Том Крузом - годная штука. Но так снятые фильмы 80-ых что-то мне тяжело идут. Прям взбесило, куда в итоге выкрутили сюжет. Вообще герой и фильм были вообще не про то, чтоб такой финал туда грубыми нитками пришивать.

Сама помню от "Рассвета до заката" - да, шикарный бар. В том духе, что хочу посмотреть. И еще какая-то очень красивая телка сиськами эффектно трясет!

Еще помню сериал "Искатель". Тоже старье, местами наивное до полного умиления. Но этот мне как раз обоими снятыми сезонами посмотрелся, и даже вызвал сожаления, что больше не сняли. Там бар, конечно, фоновый: его один из сквозных персонажей держал ради тусовки гг. Но он из того фона, который хорошо просматривается.

А какое еще кино с чем-то таким вы знаете?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко