Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 22:46
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
надоело листать флуд в поисках этого ляпа, поэтому вот, попался случайно: "мутная солёная влага застит глаза"
И таки шо вам с мутной солёной влагой не так? =)
Цитата:
опять же никакой композиции... вот где у вас кульминация?
Кульминация у меня ночью, когда открываются реальные, а не "дневные" общественно приемлемые, мечты Джо. У меня вообще вся композиция касается не действия как такового, а раскрытия образа мыслей и мотивации главного героя. Но поняла это из читателей дайте Боги чтобы треть. Это я уже поняла, учту и в следующий раз попробую написать так, чтобы все всё увидели. Пока получается плохо, сорри
Цитата:
персонажи толком не запоминаются, не хватает ни ярких образов, ни ярких событий
В отличие от животрепещущего вопроса наличия композиции, насчёт героев читатели не так единодушны. Кому-то запомнилось, кому-то - нет. Запоминаются в основном девочкам, не запоминаются - мальчикам. ХЗ, что это значит =) Так что насчёт событий соглашусь, а насчёт героев... мне кажется, что запоминаются не только байкерши-лесбиянки, но и чуваки попроще.
Цитата:
з.ы. у меня есть рассказ-ужастик про то, как исламисты захватили женский монастырь в рф, с заложницами, начали выдвигать требования, насиловать девиц, резать им глотки, а внезапно тем самым призвали богиню Кали (жертвами), т.к. монастырь был прикрытием, а девицы в подвале действительно поклонялись богине Кали... началась кали-юга, Кали устроила апокалипсис, и женщины-амазонки стали властвовать на Земле, убивать всех мужчин... и рассказ от лица брата одного из террористов, который пытается после долгого путешествия проникнуть в монастырь, чтобы захоронить останки брата... только рассказ сложный, загадочный, если его читать, это всё можно не понять, там ничего намеренно не объясняется)) но там есть постапокалиптический мир, одинокий гг и байкерши-лесбиянки, которые гоняют по дорогам и истребляют мужчин, если находят
Эм-м-м... Вы - большой молодец Посмотрела про комикс - рисовка вроде приятная, премий отхватил, так что почитаю, если не заленюсь перелопачивать аж 60 выпусков. Спасибо за рекомендацию =)