Спасибо, Гуйван Богдан.
Цитата:
|
На протяжении большей части чтения, не дает покоя вопрос, откуда он взял боевой атмосферный корабль.
|
Мы с сыном были представителями среднего класса. Потомственная семья военных с правами на частный пятиместный корабль – не так уж и плохо. 
Цитата:
|
Я еще понимаю, если бы взорвали бедняков, но богачей?
|
Всегда найдутся люди, которым плевать богата их цель или бедна. Никто не застрахован в этом мире от своеволия какого-нибудь безумца. Высокие заборы и горы слитков - пшик. Здесь иные ценности.
Цитата:
|
Плохо прописан главный герой.
|
Характер главного героя определяют его поступки и незамысловатые желания. Я щитаю)
Цитата:
|
Также непонятно, почему "Механика" не распространяют в электронном виде. Будущее все-таки.
|
Алёша судорожно начал трясти покетбук, ища нужную страницу с рекламой следующего романа. Тонкая, тоньше бумажного листа, электроника предупреждающе запищала. 
Цитата:
|
Да и вообще, слишком оптимистичное пророчество. Скорее, это был бы сериал, игра или сценарий для виртуальной реальности. Учитывая, как стремительно человечество деградирует в плане интереса к скучным значкам на бумаге или экране.
|
Почему же оптимистическое? Это грустная история с печальным финалом
. Да и виртуальные реальности никогда не сравняются с хорошей книгой - не та степень погружения, не та глубина и совсем не тот кайф. Как по мне)