Цитата:
Сообщение от Vasex
Пока особняками из хвалебной прозы стоят дураки и дорога и Хан и тенгри, больше вроде ничего не попадалось, чтоб уж настолько восклицательным знаком стояло, что вокруг все соседи увядали/расцветали.
Один нужно читать, а не могу пока из-за мистического объема и непролазного стиля, а другой пока спецом не читаю, а то если захвалю, то это уже какая-та лесть ради оценок будет, да и ругать неохото :)
|
Это точно не мое:) за мной не заржавеет расхвалить собственный текст, если он мне нравится:) но не в таких количествах и выражениях:)
Впрочем, мы совсем ушли в сторону от вопроса "почему меня жаба душит писать полноценные рецензии":) а жалко, мне эта тема интересна и я еще сама до конца с вопросом не разобралась.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|